关于开展2021年江苏省“最美科技工作者”遴选宣传活动的通知

发布者:江苏省天文学会文章来源:江苏省天文学会发布时间:2021-05-13浏览次数:10


各团体单位、会员


根据中共中央宣传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局《关于开展2021年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》要求,现决定开展江苏省“最美科技工作者”遴选宣传活动。具体通知请参见附件要求。


省天文学会作为省级学会可遴选推荐候选人1名,参加2021年江苏省“最美科技工作者”、2021年全国“最美科技工作者”评选。请参照要求:事迹感人,适合公开宣传,有突出的先进性、代表性和影响力组织推荐,请于2021年5月31日前,将推荐材料电子版、加盖公章的纸质版报送学会秘书处。


附件  关于开展2021年江苏省“最美科技工作者”遴选宣传活动的通知(1).doc



江苏省天文学会


2021年5月13日