关于开展2021年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象选拔推荐工作的通知 苏天办发[2021] 6号

发布者:江苏省天文学会文章来源:江苏省天文学会发布时间:2021-04-22浏览次数:10

各团体单位、会员:

 根据江苏省科协《关于开展2021年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象选拔推荐工作的通知》(苏科协发〔2021〕41号)文件精神,江苏省天文学会启动2021年“托举工程”资助对象选拔推荐工作。现将有关事项通知如下:


一、推荐名额及资助标准

1.推荐名额:学会可向江苏省科协推选资助培养对象候选人1名。

2.资助金额:每人3万元人民币,资助经费使用范围详见附件1。

3.实施时间:从2021年7月1日到2023年6月30日,为期2年。


二、申报人员应具备的条件
申报人须为我省从事自然科学研究、工程技术开发、科技成果转化的青年科技工作者,同时应具备以下条件:
1.坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,遵纪守法,践行“爱国、创新、求实、奉献、协同、育人”的新时代科学家精神。
2.江苏省天文学会会员。
3.年龄在35周岁以下(1986年6月30日以后出生)。

4.学术技术水平在省内同行中具备一定优势,在所在学科、专业领域具有较大发展潜力。
5.未曾入选本资助项目或其他省级以上人才计划项目。


三、推荐工作程序要求
1.推荐渠道:自荐或团体会员单位推荐。
2.材料提交:候选人请按照要求,认真填写附件2《江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养项目申报表》。请于4月27日16:00前将电子版申报书发至学会秘书处邮箱:
jsstwxh@163.com(网络申报及纸质材料待学会通知再提交),逾期不再受理。
3.评审流程:学会秘书处汇总候选人申报书,经专家评审、理事会审议、公示等程序,产生江苏省天文学会有效推荐候选人(候选人2021年5月7日17时前须完成江苏省科协网络申报)。


四、联系方式
联系人:解艳艳    联系电话:18951991867


关于开展2021年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象选拔推荐工作的通知 苏天办发[2021] 6号 .pdf

附件1:关于开展2021年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象选拔推荐工作的通知.PDF

附件2:江苏省科协2021年青年科技人才托举工程资助培养项目申报表.doc


江苏省天文学会

2020 年 4 月21 日