江苏省天文学会“特色学会建设”等7个项目获得省科协2021年度“提升科技创新能力计划”项目立项

发布者:江苏省天文学会文章来源:江苏省天文学会发布时间:2021-07-19浏览次数:269


2021年7月14日,江苏省科协发布《关于2021年度提升学会服务科技创新能力计划项目立项的通知》(苏科协发(2021)106号),经资格审查、答辩汇报、专家评审、审议公示,江苏省天文学会“特色学会建设”、“学术交流建设”、“服务平台建设”、“科技经济融合专项”等四个类别共7个项目成功获得立项。


近年来,在第八届理事会的统一领导和专工委的大力支持下,学会不断夯实组织基础,集聚自身优势提升业务能力建设,获得省科协“提升计划”立项数量在逐年上升,各项服务能力也在不断提高。


后续学会将围绕项目实施方案,将各项目工作布局与下半年重点工作紧密结合,工作责任到人,并加强项目推进管理、日常督查和保障措施,高质量完成项目预期成果。在努力打造特色学会建设的同时,不断朝着一流学会目标迈进。