转发:关于征集第十六届中国天文学会“张钰哲奖”候选人提名的通知

发布者:江苏省天文学会文章来源:江苏省天文学会发布时间:2021-08-10浏览次数:103


各省(市)天文学会、各团体会员单位:


为鼓励和表彰在天文学研究中做出重要贡献的天文学家,中国天文学会现开展征集第十六届中国天文学会“张钰哲奖”候选人提名工作。


现请各单位按章程及评选简则,组织中国天文学会会员,参与“张钰哲奖”候选人提名工作,提名截止日期为2021年10月31日。


中国天文学会会员均可推荐候选人,并填写正式的推荐表和提供反映候选人工作业绩的旁证材料,一式九份,报送学会秘书处。


凡获得三位学会会员独立提名的,方可作为正式的候选人,联名提名只能算一位提名。


推荐书及旁证材料请寄中国天文学会秘书处(请同时提供纸质材料和电子版),联系人:宁宗军、谢洁,Email:cas.nj@pmo.ac.cn。邮寄地址:南京市栖霞区元化路10号中科院紫金山天文台6号楼216室,电话:025-83332036,邮编:210023。


特此通知


附件1 中国天文学会“张钰哲奖”章程、简则、历届获奖名单.doc

附件2 中国天文学会“张钰哲奖”推荐表.doc


中国天文学会

2021年8月9日