关于表彰江苏省天文学会2019年度科普工作先进集体的决定(苏天办发[2019] 6号 )

发布者:江苏省天文学会文章来源:江苏省天文学会发布时间:2019-12-20浏览次数:251


省天文学会各团体单位、会员:


江苏省天文学会在2019年度通过积极开展各类形式多样、内容丰富的天文科普活动,优化整合学会科普资源,加强学会科普服务平台建设,推动了江苏省天文知识科学普及,提升了学会服务全民科学素质能力建设,提高了学会科普队伍能力建设和学会科普社会影响力。


为表彰先进、树立典型,进一步激发各团体单位开展科普工作的积极性,经学会理事会研究决定,授予南京大学天文与空间科学学院、中国科学院紫金山天文台、中国科学院国家天文台南京天文光学技术研究所、中科院南京天文仪器有限公司、南京师范大学物理科学与技术学院、苏州市青少年天文观测站“2019年度科普工作先进集体”奖。

 

希望受表彰的先进集体再接再厉,创造更加优异的成绩,为服务江苏省全民科学素质提升做出新的贡献。                                     

 

江苏省天文学会

2019年12月


附件:关于表彰江苏省天文学会2019年度天文科普工作先进集体奖奖项通知(苏天办发[2019] 6号).pdf